Мастер-класс

С целью формирования социально-бытовых навыков у наставляемых 30.09.2021 года был проведен мастер-класс, на котором ребята под руководством наставников учились рациональному распределению бюджета. Из сезонных овощей было приготовлено рагу. В ходе работы ребята учились разделывать мясо, нарезать овощи и  поэтапно добавлять их в блюдо. Мастер-класс завершился дегустацией. Участники отметили, что, несмотря на простой набор продуктов, рагу получилось очень вкусным.  Помимо того, что был приобретен опыт в приготовлении нового блюда, пары смогли провести время с пользой, общаясь на различные темы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика